大盘惨遭血洗黄金拉升即将取代股市

浏览量:289 次

都说减肥是一个年代话题,就像中年危机一样,不到时候,是不会有思考的余地,到了时候,是不得不去思考的问题。这就是永远无法绕过岁月的鸿沟。把这种鸿沟带到交易中,也经常感叹小白的勇敢。现实中,都说时事造就英雄,势很重要,像当前的大A股,势不在,怎么努力也有可能掉坑里,牛市在了,也许你不努力,猪都可以飞。交易何尝不是呢?谈势,就应该知道涨的多,并不是为了空。不要总想着涨了就应该做空,定势,是交易的关键。定不对,一切没用。


还记得当初大盘在3400点的时候,我就已经多次强调目前的持仓,不计亏损全额抛出,只要可以抛出怎么算都是挣,果不其然时至今日股市惨遭血洗仓内资金严重缩水,想再次翻本可能已经是20年甚至是50年的事情,可想而知一念之差的结果竟是天差地别,假如大盘能够回到3400点我一定清仓,如果当时只是小亏我一定毫不犹豫,可现实就是如此,选择就一定要承受相应的结果,没有假如没有如果只能为自己的选择买单。


国家一直鼓励投资不要把鸡蛋全部装在一个篮子里,在年初的时候我便不看好今年股市于是带着大批客户转向黄金市场,然而还是有大部分投资者不了解外汇交易,黄金优势在于可以买张买跌,双向交易,挣钱当天即可卖出,不存在买错方向只能看着亏钱可以及时止损止盈,具体交易模式可直接咨询笔者。


对于目前的黄金市场来说,简直就是闭着眼睛挣钱,俗话说的好乱世买黄金,无论是目前的美股还是A股都比较惨淡,大量投资者涌入外汇黄金市场,促使黄金买盘上升,呈震荡上行趋势上方仍有突破空间,黄金4小时图上非常明显看到,黄金再次突破新高,下周可以保持回落做多思路,下方只要抵达1230一线即可进场多单,目标看到1245一线,若手上还有套单的投资者及时联系本人卫星:amom888,精准操作策略助你扭亏为盈。


无论你之前的投资经历如何,但是梦想还是要有的,始终要记得最初踏进投资市场的初心,目前所面临的困惑甚至是亏损都不是问题,只要对自己有信心,把握好市场的每一波趋势,这个市场你一定能站稳脚跟,做多做空真的没有那么难,5万美金一个月翻仓15万,相信你有一天一定可以到达和我一样的高度,我们一起加油!


本文由张远康供稿,观点犀利、时效性强,金银油投资爱好者喜爱的内参!全天18个小时免费在线指导非诚勿扰!】

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大盘惨遭血洗黄金拉升即将取代股市