王者荣耀:如何避免劣势硬刚?请收下这份英雄强势期列表!

浏览量:149 次

1、前期英雄:裴擒虎、扁鹊、东皇、白起、太乙、明世隐、姜子牙

这些英雄都可以算作是前期英雄(东皇例外,只要不是逆风,任何时候都强)。裴擒虎一级可以入侵野区,干扰对方发育顺便收人头。姜子牙的作用主要也是在四级之前,方便队友升级打团,后期反而很鸡肋。



此外,小明、太乙都属于前期辅助,混战时尤其给力。白起游走位搅屎棍打法,哪里有团就去哪里。至于扁鹊就更不用说了,三罐风油精了解一下?

如果对面有两个或者以上前期英雄,最好的方法就是不要硬刚,来反野?好啊,那就换野区。想团?猥琐塔下。速推流?你推上路我推下路。前期英雄在没有经济优势的情况下,10级以内就浪不起来了。



2、中期英雄:花木兰、兰陵王、娜可露露、马可波罗、达摩、亚瑟、虞姬

中期英雄跨幅比较大,这里只举一部分有代表性的英雄。首先,目前比较强势的边路战士都算是中期英雄。亚瑟这个免费的角色看似不起眼,但是手长伤害高,清线刷野绕后切脆皮都能胜任,再加上跑得快不容易被抓,可以说是万金油了。

而花木兰达摩兰陵王娜可露露只要有了大招就会起飞,依靠灵活的机动能力切后,这个时候大多数法师和射手还没初具战斗力,一旦压制下去,再难发育。

中期英雄的强势期大多在四级和12级之间。除了少数如花木兰马可一直到后期都很强,大多数一被针对,送几个人头,基本就废了。



3、后期英雄:女娲、干将莫邪、鲁班、黄忠、以及程咬金等部分坦克

大鱼兄觉得,辅助很难去归类为某一期英雄,比如明世隐和鬼谷子,前中后都很好用,可以说始终强。而法师和射手一般都属于后期英雄,比如干将、黄忠等。后期英雄没什么好说的,保护后排,然后靠突进打乱敌人阵型。后期的核心最多有两个,想要对付后期英雄,只有切后一条路。比如铠、吕布、赵云、猴子、阿轲这类刺客和战士。



最后,今天正式服更新,射手又加强了,小伙伴们可以拿来愉快上分了哦!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王者荣耀:如何避免劣势硬刚?请收下这份英雄强势期列表!