总有一些女配她一出场,就可以吸引众人其他角色都被忽略

浏览量:199 次

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

     说到影视剧之中总有一些角色,只要他们一出场就可以吸引众人。比如说《沙海》之中的沈琼,这个角色算是特别神秘了。她一出场就因为甜美动人的外表,吸引了无数观众。这部作品之中美女如云,可她这张初恋脸却是让人太喜欢。只是这沈琼的结局不太好,最后为了救我们的男主角牺牲了。其实如果她没有去世,这剧情也不好发展。毕竟他喜欢黎簇,而苏万又一直暗恋她。

          第二位就是日本版《恶作剧之吻》之中的女美丽、高傲的A班优等生松本丽子一角,和女主角的招风耳比较起来,在现实生活中大家都愿意选择她吧。只是她在日本发展的并不是很好,只有这一部作品算是不错了。不然她的长相要是放到我们中国,估计就要成为当家花旦了。不过日本的审美,还是和我们有差别。

         第三位就是文咏珊,她在《海上牧云记》之中出演的盼兮。这巧笑倩兮,美目盼兮用来形容的确很合适。这个角色算是文咏珊,她的颜值巅峰时的角色了。这文咏珊在娱乐圈之中,知名度并不是很高。可这个角色却是让她太圈粉,虽然她不是女主角,可她一出场别的角色都已经逊色了。大家都是希望,在下一部的时候她能复活。

        第四位就是《宝莲灯前传》之中的嫦娥,应该感谢这个角色,不然大家永远不知道这林无敌在现实生活中如此美。现在的李欣汝已经淡出娱乐圈了,可她的这个角色白衣若雪,美得超凡脱俗让人很惊艳。后来的嫦娥也是让人很惊艳,可她这个版本并不输给她们。

        第五个角色就是润玉了,这个角色可是让人特别心疼。如果自己是女主角锦觅,完全不忍心去离开他。

    不知道大家最喜欢他们当中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 总有一些女配她一出场,就可以吸引众人其他角色都被忽略